2023/3/20

松屋の「牛めし」21日から値上げ。並盛は20円アップ。

牛丼チェーン「松屋」は2023年3月21日15時から、「牛めし」メニューをメインとした一部商品の価格改定を行います。

数十円の値上げ

松屋フーズは、原材料価格の高騰や光熱費、人件費、配送費、包材費などの上昇、および為替変動の影響を受け、商品の質を維持・向上し、安定供給を図るため、一部商品の価格改定を行うことを決めました。

「自社努力だけでは現在の価格を維持することが困難な状況になったため、やむを得ず、一部商品の価格を改定させていただく運びとなりました」(松屋フーズ)

主な価格改定商品は「牛めし」メニュー。21日の15時以降、数十円値上げされます。対象メニューの一例は以下の通りです。

・牛めし(小盛) 350円→370円
・牛めし(並盛) 380円→400円
・牛めし(あたま大盛) 500円→530円
・ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし(並盛) 530円→550円
・チーズ牛めし(並盛) 550円→570円
・キムチーズ牛めし(並盛) 590円→610円
・ネギねぎ牛めし(並盛) 530円→550円
・牛めしランチセット(並盛) 500円→550円
・ネギたま牛めしランチセット(並盛) 560円→600円

その他商品の詳細については、3月21日15時以降、松屋フーズのホームページで確認してください。

(東京バーゲンマニア編集部)

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING