2020/4/21

奈良ホテル、創業以来のメインダイニングルームが営業再開

2020年4月15日、奈良ホテル(奈良市高畑町)のメインダイニングルーム「三笠」が、2017年より行っていた耐震補強工事を完了し、営業再開しました。

伝統のフランス料理と選りすぐりのワイン

名画や調度品が作り出す重厚華麗な空間のメインダイニングルーム「三笠」は、奈良ホテル1909年創業以来続く伝統のフレンチ料理が食べられます。
料理とともに、ホテルのカーブに眠る約300種のワインから、料理に合わせてソムリエが選ぶワインを一緒に楽しめます。

4月15日より当面の間は、コロナウイルスの感染予防対策で営業縮小のため、ランチ2コース(八重桜・4000円、春日野6000円)、ディナー3コース(葛城6000円、吉野7000円、大和1万円)、キッズプレート3000円(いずれも税別価格)のみです。

レストラン予約は予約ページか電話(0742-24-3044/受付時間は9時から19時)で、ランチ・ディナーとも予約可能です。

営業時間は、朝食7時から10時、昼食11時30分から15時、夕食17時30分から20時です。ラストオーダーは各時間30分前。

コロナウイルス感染予防対策のため、営業時間等変更の可能性があります。最新情報は公式サイトで確認を。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

Instagram