2019/3/15

「じゃがアリゴ」新アレンジ! 「海老の贅沢ビスク」混ぜてみた。

これから作る人へのアドバイス

あくまで記者個人の感想ですが、海老のビスクの風味がしっかりと感じられ、おいしかったです。現状じゃがりこにはないフレーバーなので、目新しさもあります。また、パンにつけてもおいしいかもと思いました。

あと、チーズ好きでなければ、さけるチーズはなくてもいいかもしれません。さけるチーズのコリコリ食感が少しくどく感じることもありそうです。ポッカサッポロフード&ビバレッジ公式さんのように、ピザ用のとろけるチーズを使ったらまた違った味わいになると思います

気になる人は試してみて。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

2
合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING