2018/9/13

黒毛和牛がお手頃に楽しめる! 肉の量売り食堂「听屋」の新店

ニューオープン 肉好きの皆さんに届けたい

「名物!黒毛和牛グリル」

黒毛和牛が手頃な価格で楽しめるオトナのスペシャルティ肉食堂「听屋(POUND-YA)」が2018年9月13日、東京・日本橋にオープンします。

黒毛和牛の部位は常時10種を用意

店内では、自然派ワインをはじめ、化学調味料を一切使用せずにハーブやスパイスを多用した旨味たっぷりの料理などが提供されます。

看板メニューは、黒毛和牛を好みの部位・グラムで注文する量り売りステーキ。部位は常時10種が用意されるそうです。

メニューは、「名物!黒毛和牛グリル」(100g 1000円~)や彩り豊かな野菜をたっぷりと使ったヘルシーランチ「塩麹豚とケールのサラダランチ」(1380円)、黒毛和牛と国産牛で作った自家製パティに、肉汁と旨味を閉じ込めた「听屋 UMAMI ミートバーガー」(1650円)、黒毛和牛を贅沢に練りこんだ、お肉をしっかり感じられる餃子「黒毛和牛の焼き餃子」(680円)など。

「名物!黒毛和牛グリル」

「塩麹豚とケールのサラダランチ」

「听屋 UMAMI ミートバーガー」

「黒毛和牛の焼き餃子」

店内は、1人でも気軽に立ち寄れるキッチン前カウンター席や、ゆったりと座れるテーブル席、立ち飲み感覚で楽しめるハイテーブル席が用意されるので、さまざまなシーンで利用することができます。

※表示価格は全て税別

「听屋 日本橋 ポンドヤ ニホンバシ」
オープン日:9月13日
場所:東京都中央区日本橋室町3丁目4番4号
営業時間:平日は11時30分~15時と17時~23時、土日祝日は11時30分~23時
公式ページ:http://www.pound-ya.com

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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