2016/3/23

注目高まる「イースター」 ザ・プリンス パークタワー東京がチョコレートでエッグ制作

ザ・プリンス パークタワー東京(東京都港区)では、2016年3月19日から4月15日まで、イースターエッグをイメージしたスイーツ「イースタースプリングエッグ」を販売します。

蝶々やミツバチ、花々で飾る

ザ・プリンス パークタワー東京の女性ホテリエプロジェクト「TOKYO HONEY PROJECT(トウキョウ ハニー プロジェクト)」が考案した、春の訪れとともに"女性が華やかな気分になれる"スイーツです。

ザ・プリンス パークタワー東京がある芝公園をイメージし、集める蝶々やミツバチ、咲き誇る花々をチョコレートで作って飾りにしました。卵型チョコレートは春らしい色合いで、鳥の巣を模したチョコレートクランチの器に入っています。器の中にはイチゴのフリーズドライとクッキーを混ぜたホワイトチョコを敷き詰めています。

1階ホテルショップで2500円で販売しています。詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram