2022/10/ 6

「毎日これでいい」簡単レシピ「天啓のポテトボナーラ」がうますぎる。2.2万いいねも納得!

とろ~っとした卵とチーズのコク

早速食べてみると、甘みのあるじゃがいもに、生ハムやこしょうなどの塩気が相性抜群。さらにチーズのコク、とろ~っとした卵のまろやかな味も加わることで、カルボナーラを思わせる味です。

濃厚すぎない絶妙な味付けで、食べる手が止まらなくなります。

ホクホク食感のじゃがいもは、おかずの一品としてはもちろん、ビールやワインなど、お酒のおともにもぴったり。試して損なしのレシピでした!

(東京バーゲンマニア編集部 三浦香奈)

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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