2021年3月16日から4月10日まで東京ステーションホテル(東京都千代田区丸の内1-9-1)1階ロビーラウンジにて「フルーツパフェ -苺-」「苺ゼリースカッシュ」が販売されています。
洗練された空間で優雅なティータイム
「フルーツパフェ -苺-」はペストリーシェフの瀧澤一茂氏が、ブランドイチゴ2種のなかから大粒でみずみずしいイチゴを厳選してパフェに使っています。
「苺ジュレ、フィアンティーヌ&ホワイトチョコ、ココナッツと苺のブランマンジェ、バニラクリームの4つの層に、甘酸っぱい真っ赤なフレッシュ苺や苺のアイスクリーム、苺のマカロン」などをトッピング。
食べ進めることで、イチゴのおいしさをさまざまな食感で楽しむことができます。
シンプルなデコレーションにドラマチックな味わいが印象に残る、イチゴづくしのパフェです。
「苺ゼリースカッシュ」はイチゴの果肉とイチゴゼリーを味わいながらさっぱりと飲めるドリンクです。
炭酸水がはじけて、イチゴの甘酸っぱさが口の中で広がります。
自然光が差し込む洗練された空間で優雅なティータイムを過ごすのに、とっておきのスイーツとドリンクです。
3月中の料金は「フルーツパフェ -苺-」が2830円、「苺ゼリースカッシュ」は 1880円(いずれも税込・サ別)です。※4月1日から料金が変わります。
「フルーツパフェ -苺-」の提供時間は11時から16時まで、「苺ゼリースカッシュ」は 8時から16時30分まで。
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