2025年12月20日から2026年2月28日まで、東京ドームホテル(東京都文京区後楽1-3-61)3階スーパーダイニング「リラッサ」にて「北海道フェア2025 第2弾」が開催されています。
シェフのアレンジメニューやご当地グルメも登場
2003年から開催している人気のブッフェ。
シェフが自ら北海道へ渡り、厳選した食材を使用しています。
今回は紅ズワイ蟹や帆立などを中心に北海道産の牛肉、野菜、乳製品などを使用したメニューがズラリと揃います。
ブイヨンで煮込んだ「鮭のナージュ 石狩鍋風」「北海道産牛の麻婆豆腐」や根室と釧路のご当地グルメ「スパカツ」や「フロレンテン」を楽しめます。
デザートにもソフトクリームや小豆が添えられた杏仁豆腐など、北海道の素材が使用され、お腹いっぱい北海道を堪能できます。
料金はランチブッフェが5650円(土日祝6350円、2025年12月20日から2026年1月4日は6650円)、ディナーブッフェが7200円(土日祝7900円、2025年12月20日から2026年1月4日は8200円)です。
提供時間はランチブッフェが11時30分から15時(土日祝は11時から15時)までの90分制、ディナーブッフェが17時から21時30分までの120分制です。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。