2025年12月31日から2026年1月4日まで、京都センチュリーホテル(京都市下京区東塩小路町680)2階「オールデイダイニング ラジョウ 」にて、「New Year Buffet in La Jyho」が販売されます。
おせち料理やすき焼きなど贅沢な料理が揃う
新年を祝うにふさわしい料理が並ぶビュッフェです。
ランチには限定で、腰が曲がるまでの長寿を願う海老をはじめとする「おせち料理」、ディナーには限定で日本三大和牛の1つである「近江牛のすき焼き」が登場します。
また、寿司やお造りで楽しめるまぐろや、丁寧に焼き上げたラジョウ名物の和牛ローストビーフ、本期間限定のいくら、「蟹風味の冷製フラン」(ディナー限定)など、新春を祝うのにふさわしい華やかな料理や冬の味覚を活かした料理も楽しめます。
31日はのディナー限定で、年越しそばも楽しめ、おしるこや抹茶わらび餅などデザートも豊富です。
料金は、ランチ9000円、ディナー1万1000円。
ランチは1月1日から1月4日、ディナーは12月31日から1月4日に実施。
販売時間は、ランチが11時30分から13時と13時30分から15時の2部制。
ディナーが17時から19時と19時30分から21時30分の2部制。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。