ANAクラウンプラザホテル大阪(大阪市北区)1階「ロビーラウンジ」にて、2019年7月27日から9月23日までの土日祝日と、8月13日から16日までの連日「ジェラートスイーツオーダーブッフェ」が開催中です。
ウェルカムスイーツとフリードリンクも
ウェルカムスイーツも付いた、暑い夏を彩るジェラートブッフェです。ピーチ、マンゴー、バニラ、ピスタチオのジェラートと宝石のように散りばめられたマカロンや旬のシャインマスカット、カラフルなストーンチョコレートなど煌びやかなスイーツと、黄色と白のコントラストが爽やかなトロピカルドリンクでスタート。
シェフお勧めスイーツプレートには、抹茶アイスとプルプル食感のわらびもちや、チョコレートアイスとワッフルといった、美味しい組み合わせのアイススイーツが登場です。アイスキャンディーに見立てた苺ムースやバナナとマンゴーのチョコスティックなどワクワクする遊び心あふれるスイーツも満載。
そのほか、焼き菓子やチョコレートなど、一つひとつ丁寧に作られた約18種類のスイーツが、オーダーブッフェスタイルで好きなだけ楽しめます。また、コーヒーやカフェラテ、カプチーノのほか、シンガポール発のTWG紅茶4種類などのフリードリンクも。
開催時間は、11時から13時と13時30分から15時30分までの2部制。料金は4200円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。