秋恒例の「イタリアフェア」
ホテル日航大阪(大阪市中央区)2階のカフェレストラン「セリーナ」では2017年9月13日から10月15日まで、秋恒例「イタリアフェア」が開催されています。
フレンチ出身の料理長、小西太郎氏がイタリア各地から選りすぐりのメニューをラインアップ。一品メニューとしても十分な味わいの前菜「イイダコとグリル野菜のポモドーロ」や、温かい料理「チキン又はポークの香草チーズ焼きマデラソース」などを楽しめます。またパフォーマンスコーナーでは、「ローストポーク(ランチ)」、「ローストビーフ(ディナー)」がイタリアンスタイルで提供されるほか、「リンゴとマスカルポーネのデザートピッツァ」、「クレーマカタラーナ 」などのデザートも登場します。
料金はランチが2900円(土日祝3200円)、ディナーが3900円(同4200円)税込・サービス料10%別途。開催時間はランチが11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)、ディナーが17時30分~21時30分(同21時)、土日祝のみ17時から。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください