とんかつ専門店の松のやは、2025年4月9日15時から「桜クリームシチュー」を販売します(松屋松のや併設店・沖縄店舗を除く)。
桜色のシチューがインパクト抜群
桜満開のこの季節に合わせて、松のやから春を彩る新しいクリームシチューが登場します。
見た目のインパクト絶大な桜色のクリームシチューです。
バターとたっぷりの牛乳を使用し、ベーコンの旨み、ビーツの甘みを加えたコクがあり、まろやかテイストに仕上げています。
春色に仕上げたシチューソースに、スナップエンドウは桜の葉をイメージ。アクセントに桜の花びらをつけた春らしさあふれる一品です。
また、松のやの定番、旨みが凝縮された熟成チルドポークをさっくりと揚げたロースかつを添えた「ロースかつ桜クリームシチュー」も販売します。
対象商品と価格は、以下の通り。
・桜クリームシチュー(650円)
・ロースかつ桜クリームシチュー(990円)
・チキン桜クリームシチュー(990円)
・単品 桜クリームシチュー(450円)
なお、「チキン桜クリームシチュー」は松のやマイカリー食堂併設店のみの販売です。
店内・お持ち帰りの価格は同一です。
お持ち帰りのみそ汁は、別途70円で購入できます。
また、株主優待券は対象メニューに利用できます(単品は除く)。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。