新春味広場
京都センチュリーホテル(京都市下京区)1階宴会場「瑞鳳」で、2017年1月1日から3日まで、「新春味広場」が開催されます。
和洋ビュッフェでは、オマール海老などのシーフードの鉄板焼き、ステーキ、揚げたての天麩羅、お寿司等、さらにはシェフパティシエによる特製スイーツを楽しめます。またオプションメニュー(別途各1000円)では、ローストビーフ、お寿司(こぼれいくら・中トロ・煮穴子)、お客様の目の前でフランベするパティシエ特製クレープシュゼット等が販売されます。
開催時間は、昼の部が12時から14時30分まで、夜の部が17時から19時30分までです。料金は大人が8000円(3日は昼の部のみで7500円)、小学生が3800円、幼児(3から5歳)が1500円です。小学生以下はソフトドリンク飲み放題付きとなります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください