2025年2月11日から4月2日まで、ホテル椿山荘東京(東京都文京区関口2-10-8)バンケット棟 「宴会場」にて「春のお花見ランチ&ディナービュッフェ2025」が開催されています。
桜の香りやベリーの風味を味わえるスイーツ
ホテル椿山荘東京の庭園では1月から3月に椿、2月になると桜が咲き始め、椿と桜を同時期に見ることができます。
そんなお花見にぴったりなホテル椿山荘東京で旬の食材を使用した、お花見気分を盛り上げることができるランチ&ディナービュッフェを楽しめます。
ランチビュッフェでは「桜香る魚介のラザニア」や「ビーフステーキ グレービーソースとフルーツソース」、ディナービュッフェでは「春の彩海鮮ミニちらし」や「サーロインのローストビーフ グレービーソースとフルーツソース」といったグルメを思う存分堪能できます。
桜の香りやベリーの風味を味わえるスイーツ類も必見です。
提供時間はランチが12時から13時30分と12時30分から14時までの90分制、ディナーが18時から20時、18時30分から20時30分までの120分制です。
料金は2月11日から3月20日までのランチビュッフェはWEB予約の場合が8000円(電話予約は9000円)、ディナービュッフェはWEB予約の場合が1万1500円(電話予約は1万2500円)。3月21日から4月2日までのランチビュッフェはWEB予約の場合が1万円(電話予約は1万1000円)、ディナービュッフェはWEB予約の場合が1万3000円(電話予約は1万4000円)です。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。