2016/5/ 9

産地直送「野菜」も「鮮魚」も食べ放題1000円! 虎ノ門でお得すぎるランチブッフェスタート

日本酒が原価で飲めると話題の居酒屋「日本酒原価酒造『極』」、その2016年3月にオープンしたばかりの虎ノ門店が、産地直送野菜や鮮魚が食べ放題になるランチブッフェを5月8日からスタートしました。

桜えび、釜揚げシラス、イクラ、ホタテ......

居酒屋でランチブッフェ? と思うかもしれませんが、そのラインアップはかなり充実しています。

まず野菜は、千葉県南房総市のわたなべ農園から直送されるわさび菜、アイスプラント、サラダ小松菜と旬で新鮮なものばかり。色々盛り合わせてオリジナルサラダを作っちゃいましょう。

また、鮮魚も日替わりで登場。桜えび、釜揚げシラス、イクラ、ホタテ、アナゴ、マグロの中落ち、カンパチの刺身など、自分好みの海鮮丼にしてくださいね。

ほかにもカレーや唐揚げ、炒めものといった日替わりメニュー、そしてご飯やみそ汁、漬物といったシンプルな和食も用意されています。身体にいい、バランスのとれたランチが楽しめそうです。

価格は1000円。ランチタイムは11時30分から14時30分までです。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram