日本酒が原価で飲めると話題の居酒屋「日本酒原価酒造『極』」、その2016年3月にオープンしたばかりの虎ノ門店が、産地直送野菜や鮮魚が食べ放題になるランチブッフェを5月8日からスタートしました。
桜えび、釜揚げシラス、イクラ、ホタテ......
居酒屋でランチブッフェ? と思うかもしれませんが、そのラインアップはかなり充実しています。
まず野菜は、千葉県南房総市のわたなべ農園から直送されるわさび菜、アイスプラント、サラダ小松菜と旬で新鮮なものばかり。色々盛り合わせてオリジナルサラダを作っちゃいましょう。
また、鮮魚も日替わりで登場。桜えび、釜揚げシラス、イクラ、ホタテ、アナゴ、マグロの中落ち、カンパチの刺身など、自分好みの海鮮丼にしてくださいね。
ほかにもカレーや唐揚げ、炒めものといった日替わりメニュー、そしてご飯やみそ汁、漬物といったシンプルな和食も用意されています。身体にいい、バランスのとれたランチが楽しめそうです。
価格は1000円。ランチタイムは11時30分から14時30分までです。
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