2015年11月26日まで、大阪新阪急ホテル(大阪市北区)にて「いも・くり・なんきん 秋の味覚がゴロっと! 新作パン」を発売中です。
同ホテル地下1階の喫茶<ブルージン>が提供している期間限定のパンです。「さつまいもとくるみ」(220円)はセミハードの生地に包まれ、トッピングに鳴門金時の焼き芋をのせています。「マロンデニッシュ」(250円)は白餡やカスタードクリームと共に焼き上げ、栗野甘露煮をアレンジ。「パンプキンデニッシュ」(250円)はクリーム状のチーズとカボチャ餡のコラボレーションが絶妙な一品です。
いずれのパンもメインの具材がゴロっと贅沢に使用されていることが特徴です。阪急阪神ホテルグループのメンバーズカードの会員は10%オフになります。テイクアウトの他、イートインスペースもあります。
営業時間は8時から22時。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください