東京タワーは恒例の屋外ビアガーデン「HIGHBALL GARDEN 2014 in TOKYO TOWER」を2014年4月25日にオープンします。
「牛タン焼き」などフードも充実
今年で3回目を迎える屋外ビアガーデン。好評のため、スタートを前倒ししてゴールデンウィークに合わせての開催です。
注目はタワーのオレンジ色のライトアップをイメージした「東京タワーハイボール」(560円)。オレンジピールを使った甘酸っぱい味わいです。もちろん「角ハイボール」(460円)や「ザ・プレミアム・モルツ」(600円)の定番アルコールメニューも豊富にそろいます。
また、フードでは数量限定の「牛タン焼き」(600円)が初登場。角ハイボールと北海道ザンギ2個のセット(560円)、マザー牧場名物の「厚切りベーコン」(500円)や「まきばのピザ」(480円)など、お酒のすすむメニューも充実しています。
会場はタワー正面玄関前。9月28日まで、平日16時から22時、土日祝13時から22時の開催。予約など、詳細は公式ホームページで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。