2013年12月12日に、100種のモヒートと30種のアボカド料理が楽しめる「Cafe Green Butter & mint skybar」が、大阪・茶屋町にオープンしました。
パンケーキ専門店「Butter」を手掛ける「スイーツデザインラボ」の新業態店は、アボカド料理を中心とした関西初のモダンメキシカーノ。
メニューは、目の前で調理してくれる名物の「ワカモレ・フレスコ」(Mサイズ900円)や、「スパイシーミートを詰め込んだアボカドのチーズ窯焼き」(7000円)など、アボカド尽くしとなっています。また、日本でもお馴染みの「タコス」(380円)や、スパニッシュイタリアンのタパスなどもあります。
ドリンクは、「生モヒート」をはじめ、フルーツやワインをベースにしたモヒートに、フローズンモヒートなど100種類のモヒートを提供します。
場所は、大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル3、4階。営業時間は、月から金が17時30分から24時までで、土、日、祝は、11時30分から24時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください