はま寿司は、2025年4月1日から、全国のはま寿司店舗で、「はま寿司 春のうまさ満開祭り」を開催しています。無くなり次第終了です。
大葉香る「直火焼きびんちょう」や甘辛仕立ての「こぼれ白えびの甘辛煮軍艦」など
今回のフェアでは、「直火焼きびんちょう(大葉にんにく風味)」や「こぼれ白えびの甘辛煮軍艦」、「とろびんちょう(塩ごま油)」などの「うまさ満開」なネタが110円に。
・直火焼きびんちょう(大葉にんにく風味)
爽やかな大葉とニンニクが食欲をかき立てます。
価格は110円です。
・こぼれ白えびの甘辛煮軍艦
白エビを白醤油と合わせて上品な甘辛さに炊き上げています。
価格は110円です。
・とろびんちょう(塩ごま油)
芳醇なごま油と塩でビンチョウマグロの旨みを引き立てています。
価格は110円です。
このほかにも、口いっぱいに広がる甘みを楽しめる「桜えび軍艦」や、上品な旨みのホウボウを外はサクサク、中はふっくらとした天ぷらに仕上げた「ほうぼうの天ぷら握り」、甘辛く味付けしたそぼろをいなりに乗せて、きざみ柚子をアクセントに添えた「国産牛のそぼろいなり」も登場します。
サイドメニューには、豚骨の旨みがやみつきになる「特製とんこつ醤油ラーメン」、「たっぷりあさりと帆立のあんかけ茶碗蒸し」、「桜えび入りクリーミーコロッケ(駿河湾産桜えび使用)」などもラインアップ。
春を感じられるメニューたちは必食です。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。