ニューヨークスタイルベーカリー「アンジェリーク ニューヨーク」が松屋銀座(東京都中央区)地下1階に2013年10月9日から15日までの期間限定でオープンします。
約10種類のフレーバーがラインアップ
9月4日、アリオ橋本(神奈川県相模原市)にオープンした第1号店では連日行列ができるというほど盛況の「アンジェリーク ニューヨーク」。サックリとした食感のクロワッサン生地を香ばしいドーナツに仕上げ、チョコレートでコーティングした「ニューヨーククロワッサンドーナツ」が人気です。
松屋銀座の期間限定店舗では、ニューヨーククロワッサンドーナツを進化させた「プレミアムニューヨーククロワッサンドーナツ」シリーズが販売されます。ベルギーのアルデンヌ地方産の発酵バターやフランス産のゲラントの塩など厳選素材が使われており、「クリスピーチョコレート」、「ストロベリーチョコレート」、「スマイルホワイトチョコレート」、「リッチ抹茶チョコレート」など約10種類がラインアップします。価格は各281円。
営業時間は10時から20時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。