モダン和食の「KICHIRI yodoabashi」(大阪市中央区)は、2013年6月20日から、世界2大高級珍味を使用した「豪州黒牛内平肉とフォアグラ、トリュフとバローロのサンドウィッチ ロッシーニ風」を1日10食限定で販売中です。
高級フォアグラがたっぷり、ソースにはトリュフを贅沢に使用した通称「フォアグラバーガー」は、イタリアのミシュラン星付きレストランで修業をした芝原健太シェフ考案の逸品。ドリンクが付いて、1個1500円。場所は、大阪市中央区北浜4-4-12 ウメトク淀屋橋ビル1階の「KICIRI yodoyabashi」で、11時30分から14時30分までのランチタイムのみ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
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