グランド ハイアット 東京(東京・港区)は、6階ステーキハウス「オークドア」で「フォアグラバーガー」を2011年10月3日から販売する(提供時間は11時半から14時半、土日祝日は15時まで)。
国産牛100パーセントのパテ(130グラム)とフォアグラ(50グラム)をあぶったものを挟んだハンバーガー。サイドには、柿のレリッシュ(ピクルスの一種)とフレンチフライ(トリュフマヨネーズ付き)を添えた。
セットでのみの販売となり、ウェルカムドリンク、季節のスープ、デザート、コーヒーまたは紅茶がつく。
価格は、4500円。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください