2025/8/27

16種類の前菜と11種類のデザートをブッフェスタイルで食べ放題。夏の美味しい食材をたっぷり楽しめるランチブッフェ

2025年7月10日から9月10日までストリングスホテル東京インターコンチネンタル(東京都港区港南2-16-1)26階イタリアングリル「メロディア」にて「サマー ヴィヴァーチェ」が開催されています。

メインは7種類から選べる贅沢さ

7種類から選べるメインディッシュ、16種類のアンティパスティと11種類のドルチェをブッフェスタイルで楽しめる大人気のランチブッフェです。

メインディッシュには「シチリア風シーフードクスクス ガーリックヨーグルトソース」や「真ダコのグリルとマッシュポテト コリアンダー風味のアボカド トマトサルサ」など旬の食材が贅沢に使用されている7種類からチョイス。

「ヒラマサのカルパッチョ パイナップルドレッシング」や「ローストビーフ 夏豆のフリカッセ」などのアンティパスティや「レモンマカロン」や「ピーチ&ラズベリーパイ」などのドルチェはビュッフェ形式で好きなだけ楽しめます。

旬の食材、夏野菜、夏のフルーツを存分に堪能し、心もお腹も満たされるランチタイムを過ごせます。

料金は7480円(土日祝日7920円)です。

営業時間は11時30分から14時までです。

詳細は公式サイトをご確認ください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL