2025/6/ 6

メインは選べる5種類!北海道の食材を地中海スタイルで楽しめるビュッフェ

2025年6月2日から8月29日までの平日限定で、コンラッド東京(東京都港区東新橋1-9-1)28階 オールデイダイニング「セリーズ」にて「シェフズ・トリート・北海道ランチビュッフェ」が開催されています。

前菜からデザートまで北海道を満喫

北海道の新鮮な魚介や銘柄肉を使用し、地中海スタイルの料理が楽しめるビュッフェです。

前菜には高級魚の時鮭のカルパッチョ、北海道の郷土料理いかめしなど8種類が登場。

クラブステーションににはズワイガニも用意されています。

メインは北海道産の豚肉を使用したカツレツや北海道産黒ソイや肉厚の帆立をトマトで煮込んだイタリアの漁師料理など5種類から選択可能です。

デザートも北海道産のマスカルポーネを使用したティラミスやハスカップゼリーなど、北海道の食材を思う存分楽しめます。

料金は6500円(スタンダードプラン)。

平日および7月21日、8月11日の開催で、時間は12時から13時30分までの120分制です。

詳細は公式サイトをご確認ください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL