2025年1月9日から2月28日まで、ヒルトン東京お台場(東京都港区台場1-9-1)2階 「シースケープ テラス・ダイニング」にて「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」が開催されています。
バリエーション豊富なデザート
毎年好評のビュッフェが今年は第1弾と第2弾にわたって開催。
第1弾となる今回は、北海道の三大郷土料理「石狩鍋」「ちゃんちゃん焼き」「ジンギスカン」をホテルシェフがアレンジしたメニューが登場します。
厚岸産の牡蠣醤油の味わいを楽しめる「海鮮丼」も見逃せません。
デザートエリアには「白いちごと赤いちごの食べ比べ」や「いちごのタルト」、北海道産チーズや生クリームを使用した「お台場ドゥーブルフロマージュ」とバリエーション豊富。
曜日によって提供されるメニューの変更もあり、何度も楽しめる内容になっています。
料金はランチ5900円(土日祝日は 6950円)、ディナー7000円(土日祝日は 7900円)です。
提供時間はランチが11時30分から13時、13時30分から15時、ディナーが17時30分から19時、19時30分から21時までの90分制です。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。