2025年1月1日から5日まで、ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3丁目1番1号)19階スカイダイニング「アブ」にて、「新春ブッフェ ランチ&ディナー」が開催されます。
大人から子供まで楽しめるメニューが約50種類
本ブッフェは、「スモークサーモン パンケーキ添え」(ランチ限定)や「ガーリックシュリンプ ヨーグルトソース」、「牛タンの赤ワイン煮込み」(いずれもディナー限定)など、ランチ・ディナーそれぞれに新春を祝う華やかなメニューが約50種類登場します。
また、白みそのお雑煮などお正月メニューも並びます。
目の前で料理を仕上げるライブパフォーマンスメニューは、「パルメザンチーズの中で絡める気まぐれパスタ」」(ランチ・ディナー)や、「ローストポーク 大源味噌と胡麻のソース」(ランチ限定)などが楽しめます。
オプションの「天使の海老とホタテのブイヤベース」(ランチ限定・1500円)や「国産牛フィレ肉のソテー」(ディナー限定・2000円)は、できたてを席へ届けてくれます。
料金はランチ5200円、ディナー7200円。
販売時間は、11時30分から15時(予約は11時30分と13時30分)、ディナーは17時から21時(予約は17時から17時30分と19時30分)。
ランチは1月1日から5日、ディナーは1日から3日まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。