2024年7月1日から8月31日まで、小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(東京都渋谷区代々木2-2-1)20階「サザンタワーダイニング」にて「桃のかき氷」が販売されています。
トップに飾られている桃のマカロンが可愛い
食べても頭がキーンとしない信州深層天然水の純氷で作ったかき氷。
氷は長野県飯田市でくみ上げた天然水を昔ながらの製法で48時間かけて作っています。
贅沢な氷に、豪華な桃がトッピング。
桃のコンポートが添えられ、桃を煮詰めて作ったシロップがたっぷりとかけられています。
トップに飾られている桃のマカロンが可愛らしさを一層引き立てます。
氷の中には桃のゼリーが隠されており、遊び心があるかき氷です。
料金は3400円です。
提供時間はティータイムが10時から11時30分(土日祝日は15時から16時30分)、ランチタイムが11時30分から16時(土日祝日は11時30分から15時)、ディナータイムが17時30分から22時までです。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。