2024/3/ 4

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで「宮崎牛フェア」を開催

   2024年3月1日から5月31日まで、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)1階「鉄板焼 匠」にて「宮崎牛フェア」が開催されています。

ファームから直送の宮崎牛を堪能

   5年に一度開催される「全国和牛能力共進会」で4大会連続最高の賞を受賞している宮崎牛を堪能できるフェアです。

   自然に囲まれた農場で繁殖から飼育まで牛の一貫生産を行う「壱岐ファーム」から直送される宮崎牛を使用しています。

   ランチコースでは旬の鮮魚のグリル、ディナーコースでは高級食材である鮑のグリルが宮崎県産柚子胡椒をきかせた白ワインソースとともに楽しめます。

   料金はランチコースが1万9800円、ディナーコースが3万5200円です。

   提供時間はランチが11時30分から15時、ディナーが17時30分から22時までです。

   詳細については公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL