「丸亀製麺で使えるものはなんでも使っていただきたい」
しょうがの他にも無料トッピングが充実
浦郷氏によると、「焼きたて牛すき釜玉うどん」には、路面店限定で楽しめる、"かけだし"を使ったアレンジもおすすめなんだそう。
サーバーのかけだしをかけると、「牛の卵とじ」のような味わいが楽しめるようです。
浦郷氏は、「丸亀製麺で使えるものはなんでも使っていただきたい」と話し、フリートッピングを積極的に使い、自分流のアレンジを楽しむのが良さそうです。
「焼きたて牛すき釜玉うどん」は、ロードサイドを中心とした全国約600店舗(ショッピングセンター内店舗は取扱なし)での限定販売で、価格は、(並)790円、(大)930円、(得)1070円。
「うま辛まぜ釜玉うどん」は、 全国の丸亀製麺で販売され、価格は、(並)740円、(大)880円、(得)1020円です。
(東京バーゲンマニア編集部)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。