岩田屋本店(福岡市中央区天神)は、2023年8月30日から9月4日まで「イタリア展 岩田屋本店 2023」を開催します。
カプチーノの実演も楽しめる!
イートインには、落合務シェフや牧島昭成シェフによる会場限定メニューが登場。特に高糖度のOSMICトマトを使ったスペシャルメニューは注目です。
スイーツコーナーでは、昨年大好評だった「AmiCono JIYUGAOKAアミコーノ自由が丘」の「ジェラート」(1個 850円)や、「アルターイオ」のミラノで人気の「モッツァレラチーズのベイクドチーズケーキ」(1個 702円)などを用意。
また、バリスタマエストロが淹れる本格カプチーノ、イタリア料理に合うワイン、オリーブオイルやバルサミコ、イタリア雑貨も揃います。
会場は本館7階の大催事場、時間は10時から19時まで(最終日17時終了)。イートインは11時から18時30分まで(最終日は16時終了)、各日終了30分前ラストオーダー。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。