1番の違いは「耳」
1番違いが感じられたのは「耳」の部分です。見た目的には変わらないのですが、食べるとサクサクカリカリ感がアップしているのが分かります。これは美味しい!!
この方法は、数年からテレビ番組でもたびたび放送されてきましたが、SNSでは、試した人から
「めちゃめちゃサクサク!」
「本当にサックサクになったので最高」
「いつもの超熟が、すげー美味かった」
「中はフワフワ外はカリカリの美味しいトーストが焼けた」
「耳が美味しくなるので考えた人天才」
といった声が上がっています。
包丁でカットするという手間はありますが、お金をかけずに試せるのはいいですよね。
(東京バーゲンマニア編集部 三浦香奈)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。