ちなみに、アイスが溶けてから食べると、まるでバターが溶けてじゅわっと染みているような食感になり、これもまた絶品です。
アイスが溶けないように少しずつ足して食べても、あえて溶かしてから食べても◎。病みつきになる味わいでした。
秋ならではの簡単アレンジ、気になる人はぜひお試しを。
(東京バーゲンマニア編集部 みやま胡桃)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください