2022年7月1日から31日まで、ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区粟田口華頂町1番地)2階オールデイダイニング「洛空」にて、「京都・滋賀フェアブッフェ」が販売されます。
京都の賀茂茄子やハモ、琵琶湖産の小鮎やおうみ海老など
賀茂茄子やハモ、万願寺唐辛子など京都の夏を感じる食材や、琵琶湖産の小鮎やおうみ海老など地元名産を使ったメニューが楽しめます。
滋賀産ウロリと赤蒟蒻鞍馬煮、鱧と野菜のキッシュ、「京の名水」伏水を使った涼やかな丸餅など、和食や洋食、デザートまで、地元京都と滋賀の魅力が詰まったメニューが揃います。
営業時間は、ランチ11時30分から14時30分、ディナー17時から21時。
料金は、ランチ平日5500円、土日祝7000円。ディナー平日7500円、土日祝9000円(いずれも税サ込)。
公式サイトと電話にて予約できます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。