2022年6月8日から、ホテルグランヴィア大阪(北区梅田3丁目1番1号)19階スカイダイニング「アブ」にて、2年3か月ぶりにランチブッフェが平日限定で再開しました。
料理約50種類が味わえる
本ブッフェでは、国内外の料理コンクールで多数の受賞歴を持つ本ホテルシェフが手がける料理約50種類が並びます。
8月31日まで登場するメニューは、目の前で切り分け提供される「ローストポーク オレンジ風味の照り焼きソース」、席にサーブされるメインディッシュ「牛肉のステーキ オニオンソース」、第25回世界料理オリンピック 銀メダルを受賞した「サーモンとジャガイモのショーフロワ」など、華やかな料理が揃っています。
営業時間は11時から15時、11時からと13時からの2部制。
料金は3500円。
食品ロス削減のためのサステナビリティ価格として、14時15分以降の入店は半額の1750円(いずれも税サ込)。
公式サイトと電話にて予約できます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。