2022/5/27

鉄板カウンターで楽しむお肉と海鮮の特別ランチ

2022年5月9日から6月30日まで、ロイヤルパークホテル(東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1)20階 鉄板焼「すみだ」にて平日ランチタイム限定で「5月・6月限定 シェフおすすめごちそうコース ~ヒレとサーロイン、オマール海老と帆立貝を楽しむ~」が販売されています。

鉄板焼ならではの音や香り、臨場感を

ヒレとサーロインの2種類、合わせて150gのステーキとオマール海老などを堪能する特別ランチ。

素材を熟知したシェフがその魅力を最大限引き出すよう、目の前の鉄板カウンターで好みの焼き加減に合わせて、鮮やかな手さばきで焼き上げます。

鉄板焼ならではの音や香り、臨場感を気軽にランチタイムに楽しめるコースです。

料金は6655円です。

開催時間は平日のランチタイム11時30分から14時30分までです。

詳細は公式ホームページでご確認ください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL