サイゼの「ズッパ」は煮込み野菜たっぷり!
サイゼリヤは3月にグランドメニューを改定しました。
メイン料理の注目は"Zuppa(ズッパ)"。イタリア語でスープを意味する具だくさんの煮込み料理です。野菜をたっぷり摂取でき、軽食としてもおすすめです。
「野菜と白いんげん豆の煮込み」(400円)と、イタリア風もつ煮込みが入って満足度がアップした「もつ入り野菜と白いんげん豆の煮込み」(600円)があります。
また、昨年好評だった「ラムのランプステーキ」(1000円)が期間限定で再び登場しています。
デザートにも軽食にもなる自然な甘さの「フレンチトースト」(400円)は、そのままはもちろん、「イタリアンジェラート」(250円)をのせるアレンジもおすすめです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。