2021年7月23日から8月22日まで、セルリアンタワー東急ホテル(渋谷区桜丘町)ガーデンキッチン「かるめら」にて、「サマーカレーフェア 2021」が開催されています。
全4種類のカレーがラインアップ
スポーツ観戦に熱いこの夏、一年で最も暑い季節にぴったりのカレーを堪能できる期間限定企画です。
今回はたっぷりのレンズ豆と大根、トマト、茄子を高温蒸気で蒸し上げ、野菜の旨味や甘味を凝縮した「スチームベジタブルとレンズ豆のカレー」(2800円)が新作として登場。
また日頃より人気の高く、開業から人気のホテルオリジナルカレー「ビーフカレー 温野菜添え」(2800円)や完成までに約1か月かかる「特選かるめら黒印度カレー」(3200円)、濃厚な甲殻類の「ビスク」をカレーに仕上げた「小海老のビスクカレー」(3000円)の全4種類のカレーがラインアップされています。
プチデザート、コーヒーまたは紅茶付きのセットメニューです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。