2024年3月14日から5月8日までストリングスホテル東京インターコンチネンタル(東京都港区港南2-16-1)にて、 イタリアングリル「メロディア」にてセミランチブッフェ「春色ヴィヴァーチェ」が開催されています。
桜といちごを中心としたデザート
人気のセミランチビュッフェが春の新メニューにリニューアル。
アンティパスティとサラダ、デザートはブッフェで好きなだけ楽しめるスタイルです。
アンティパスティとサラダでは「桜の木で燻した魚介のスモーク」や「桜鯛とホタルイカのカルパッチョ いちごサルサソース」、「鶏もも肉と新ジャガイモのスパイシーサラダ」など、旬の食材を楽しめるメニューが勢揃い。
デザートには「桜いちごのパンナコッタ」や「いちごミントマカロン」など桜といちごを中心としたものが楽しめます。
メインは7種類から好きなものを選択できます。「フレッシュリングイネ 桜えびと春キャベツのアーリオオーリオ」や「豚肩ロースのグリル ポテトニョッキと菜の花 ローズマリーグレービーソース」など、種類がとっても豊富。どれを選べばいいか迷ってしまうようなラインナップです。
料金は6380円(土日祝日は7480円)です。
提供時間は11時30分から14時までです。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。