2024年3月6日から5月7日まで、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)3階 「シェフズ ライブ キッチン」にて「地中海フェア~トマト&チーズ~」が開催されています。
クラッシックティラミス3種類を食べ比べも
トマトと9種類のチーズを使用したメニューをテーマに、春の味覚や地中海料理を楽しめます。
サラダコーナーにはリコッタチーズとトマト、モルタデッラなどを包んだラップサラダ、パルメザンチーズをあしらったシーザーサラダが登場。
温製料理では本格的なピッツァ マルゲリータとクワトロフォルマッジを楽しむことができます。
デザートには、クラッシックティラミスをはじめ、3種類を食べ比べ。
その他苺ソースをのせたパンナコッタ、レモンのムースなどもラインナップされています。
料金はランチブッフェが4950円(土日祝日は5940円)、ディナーブッフェが6490円(土日祝日は7590円)です。
提供時間はランチブッフェが11時から14時30分まで、ディナーブッフェは17時30分から21時(土曜日のみ22時)までです。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。