2024年5月7日から7月4日まで、ヒルトン東京(東京都新宿区西新宿6-6-2)2階 日本料理「十二颯」にて1日12食限定で「手巻きすしランチ」が提供されています。
デザートはスプーンを入れるのをためらうほどの美しさ
前菜からデザートまでたっぷりと楽しめるランチプランです。
手巻きすしのネタはマグロやいくらなど11種類。ズラリと並ぶすしネタは見ているだけでワクワクします。
すし飯は赤酢と白酢の2種類用意されており、お好みで手巻きすしを楽しめます。
食後のデザートには巨峰シャーベットやゼリーで作られた「紫陽花パフェ」が登場。紫陽花の花がグラスに敷き詰められたかのようで、スプーンを入れるのをためらうほどの美しさです。
提供時間は11時30分から15時までです。
料金は7800円です。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。