2021/6/10

マリトッツォ、台湾風カステラ...トレンド感満載のランチ

2021年5月10日から6月30日まで、ホテルグランヴィア岡山19階ダイニング&バー アプローズ(岡山市北区)にて「#Hotel de Lunch 初夏のランチ」が開催されています。

非日常の美体験がコンセプト

気軽にホテルのランチを楽しめる「#Hotel de Lunch」では、上質な空間で、ホテルならではの料理やサービスを満喫することができます。19階にある「ダイニング&バー アプローズ」では「非日常の美体験」がコンセプトの、新スタイルのランチが提供されています。

「彩り野菜のキャンバス」や「優しく火を入れた魚のポトフ仕立て エスニックな香り」などの体に嬉しいお料理と、トレンドスイーツ「マリトッツォ」はじめ、「台湾風カステラ」などが楽しめます。

料金は2800円。開催時間は11時30分から14時30分までです。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業日や時間が変更になる場合があります。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

Instagram