2021年5月10日から6月30日まで、ホテルグランヴィア岡山19階ダイニング&バー アプローズ(岡山市北区)にて「#Hotel de Lunch 初夏のランチ」が開催されています。
気軽にホテルのランチを楽しめる「#Hotel de Lunch」では、上質な空間で、ホテルならではの料理やサービスを満喫することができます。19階にある「ダイニング&バー アプローズ」では「非日常の美体験」がコンセプトの、新スタイルのランチが提供されています。
「彩り野菜のキャンバス」や「優しく火を入れた魚のポトフ仕立て エスニックな香り」などの体に嬉しいお料理と、トレンドスイーツ「マリトッツォ」はじめ、「台湾風カステラ」などが楽しめます。
料金は2800円。開催時間は11時30分から14時30分までです。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業日や時間が変更になる場合があります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください