2021年4月24日から5月31日まで、東京マリオットホテル(東京都品川区北品川4-7-36)1階「ラウンジ&ダイニング G」にて、「Premium BBQ(プレミアム バーベキュー)」が開催されています。
本格BBQを手ぶらで気軽に
密を避けた風通しのよいオープンエアのもと、楽しむ優雅なダイニング体験をコンセプトに今春オープンした御殿山テラスで、ワンランク上のBBQが楽しめます。
年間50頭前後しか出荷されない東京育ちの希少なブランド牛「東京ビーフ」をはじめとしたシェフ厳選の食材を、素材の味を生かした無煙炭火焼きのバーベキュースタイルで堪能できます。
きらめく新緑へと移ろう季節を心地よい風とともに感じながら、本格BBQを手ぶらで気軽に楽しめるプレミアムな美食体験ができます。
営業時間は12時から20時までです。
料金は1人7250円です。
予約は2人から公式サイトで可能です。
状況により、営業時間や内容が変更になる場合がありますので、最新情報は公式サイトで確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。