2020年11月1日から12月22日まで、神戸北野ホテル(神戸市中央区山本通3丁目3番20号)ダイニング「イグレック」にて、「ナイトデザートPrivate Party~Christmas~」が開催されています。
フードは「ヨーロッパの家庭料理」がテーマ
ナイトデザート看板スイーツの「ミル・ミルフィーユ」が、クリスマスバージョンとして濃厚なチョコレートを加えて登場します。
ナイトデザートでは、口の中でフワッと溶ける雪のような「レアチーズ」やクリスマスツリーに見立てた「フォンダンショコラツリー」など、約17種の可愛いスイーツが好きなだけ食べられます。
「ヨーロッパの家庭料理」というテーマを掲げたフードメニューは、デンマークのオープンサンド「スモーブロー」など3種の前菜とサラダニソワーズが一人1皿ずつ提供されます。
ビーフストロガノフやボルシチなど旬の食材を使った煮込み料理も楽しめます。
料金は平日4650円、土日祝5690円(いずれも税・サ込)です。
開催時間は18時から21時30分までです(ラストオーダー20時30分)。
公式サイトと電話(050-3177-4658)から予約が可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。