2020年10月14日から19日まで、大丸京都店(京都市下京区)7階催会場にて、「第23回 京の味めぐり・技くらべ展」が開催されます。
会場限定イートインメニューや期間限定出店も
京都市中京区にある肉専科はふうの「はふう特選 焼きしゃぶ弁当」(1900円)や綾部市でグルテンフリーの米粉食品や雑貨などを扱う「KOKU 匊」の米粉かたクッキー「やさいづくし」(18個入り 2592円)など、京都府内に店舗を構えるお店が並びます。
イートインコーナーには、「麺屋猪一」と「麺屋猪一離れ」のコラボ店舗による合作メニューなど、会場限定メニューも登場します。
また、京都ならではの伝統工芸品を扱う店舗も出店します。
営業時間は、10時から20時(最終日のみ17時閉場)です。
一部店舗は期間限定出店です。詳細は公式サイトで確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。