広島三越(広島県広島市中区胡町)は、2020年2月21日から3月1日まで「春のフランスフェア」を開催します。
ブルターニュ名物ガレットはできたてを
イートインでは、「ア・ラ・メゾン ジャンポール」の「ガレットコンプレット&シードルセット」(1650円)や、「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」の「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(90g)+ポムピュレセット」(3850円)を味わえます。
「ジャンルック・ラビオン」の「キッシュ各種」(80g 各400円)や、「ビゴーテ」の「じゃがいも・ベーコン・たまねぎのカマンベールチーズ焼き~タルティフレット風~」(1パック 1080円)ほか、デリカテッセンもずらり。
「アンジェリーナ」の「モンブランロール」(1本 2160円/2月21日~29日 連日10本限り)をはじめ、スイーツもおすすめです。
さらに、グロッサリーやブーランジェリー、紅茶やワインもいろいろ。お洒落なフランス雑貨もそろいます。
会場は8階催物会場、時間は10時30分から19時30分まで(最終日は17時閉場)。イートインは11時から19時まで、ラストオーダーは18時30分(最終日は17時クローズ、16時30分ラストオーダー)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。