2020年2月5日から29日まで、大丸東京店(千代田区丸の内)地階ほっぺタウンにて、「肉の祭典」が開催されています。
肉の店10軒がずらりと並んだ「お肉の細道」を擁する大丸東京店には、お肉弁当やお惣菜のお店が全30ブランドあり、今回は、焼肉の醍醐味カルビと柔らかく脂の少ないヒレをあわせた「叙々苑」の「カルビ&ヒレ弁当」(4600円)や、豚あぶり焼とヒレカツが入った大満足の豚づくし弁当「ゑびすDaikoku」の「スタミナ豚豚弁当」(1350円)、東京軍鶏、名古屋コーチン、比内地鶏、合鴨ロース、水郷赤鳥を食べ比べできる「鳥幸」の「特選焼鳥(5本入り)」(1680円)など、新作を含む23店のお肉の商品が揃います。
営業時間は、10時から21時(土日祝は20時)までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
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