2020年1月13日から2月28日まで、神戸北野ホテル(神戸市中央区山本通3-3-20)にて、「ナイトデザートブッフェ ~Strawberry Hunt~」が平日限定で開催されています。
神戸北野ホテルのパティシエが厳選した、国産のイチゴをふんだんに使用したナイトデザートブッフェ。イチゴ畑に見立てたブッフェ会場では、自分でパーツを組み合わせて作るイチゴタルトやイチゴプリン、イチゴティラミスなどのイチゴスイーツが楽しめます。
スペシャルメニューとして登場するのはビッグサイズのイチゴミルフィーユ、「ミル・ミルフィーユ」。また、スイーツだけでなく冬のスペシャルフードメニューとして、トリュフを使った「ブーダンブラン」や牛肉の赤ワイン煮込み「ブッフ・ブルギニヨン」など、身体が温まるフードメニューも多数取り揃えています。
開催時間は17時30分から21時で、ラストオーダーが20時30分です。料金は3850円(税別・サービス料込)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください