2019年11月27日に、横浜高島屋(横浜市西区)地下1階地下街エリアに、「Good Morning Table」がオープンしました。
先行販売の新商品も
"北海道の美味しい!"を届けるスイーツブランド「Good Morning Table」は、北海道ならではの素材の良さを最大限に活かすべく、できる限りシンプルな素材を豪快に使用した、元気いっぱいのスイーツを発信するブランド。今回、大阪に続き常設店関東初出店となりました。
横浜だけでしか食べられない、先行販売の新商品として、生クリームが主役の「生クリームバーガー」に具を挟んだ、「生クリームバーガー・イチゴ」(417円)と「生クリームバーガー・あんバター」(389円)の2種類が登場。
また、生クリームをたっぷりのせた「<生>クリーム・コーヒー 」、「<生>クリーム・ティー 」、「<生>クリーム・北海道コーン茶 」(各450円)や、北海道産のフレッシュ感溢れるイチゴを使った薄いチョコレートを、バニラがほんのり香るミルククッキーでサンドした「いちごみるくラングドシャ 」(9枚入り・1050円)も販売されます。
営業時間は、10時から21時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。