ミスタードーナツ各店では2019年10月1日から、「新宿中村屋」と共同開発した「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」全4種が数量・期間限定で販売されます(一部ショップを除く)。
他では味わうことのできない洋食パイ
「THE グルメパイ」は、昭和2年から続く、歴史ある老舗洋食レストラン「新宿中村屋」との共同開発商品。
新宿中村屋の看板メニューでもある「純印度式カリー」といった人気の高いメニューをミスタードーナツこだわりのパイ生地と合うように、「新宿中村屋」が監修しました。他では味わうことのできない洋食パイに仕上げています。
全4種のラインアップは以下の通り。どれも人気になりそうな贅沢パイばかり。今のうちにチェックですよ。
いずれも価格は税別220円です(テイクアウトは税込237円、イートインは税込242円)。
・「ホット・セイボリーパイ インドカリー」
新宿中村屋の看板商品「純印度式カリー」をイメージしたスパイシーなカレーフィリングを、パイ生地に包んでサクサクに焼き上げています。
・「ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐」
花椒(ホアジャオ)を効かせた本格的な四川麻婆豆腐を、パイ生地で包んで焼き上げた商品です。
・「ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー」
チキンやマッシュルームの入ったクリームシチューを、パイ生地で包んで焼き上げています。
・「ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー」
玉ねぎやにんじん、牛肉などをじっくり煮込んだフィリングを、パイ生地で包んで焼き上げた一品です。
詳細は公式サイトへ。
※価格は、10月以降の本体価格、テイクアウト価格、イートイン価格の3価格を表記しています。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。