大阪新阪急ホテル(大阪市北区)地下1階のグルメバイキング「オリンピア」では2017年9月1日から11月30日まで、「食べて、楽しい『大・食楽祭(しょくらくさい)』」が開催されます。
「規格外の大きなサーモン」を使って燻製LIVE
「食べて、楽しい"食のお祭り"」をテーマに、美味しいものをおいしく"見せる"グルメの秋を盛りあげます。
松茸を筆頭にした旬の食材を使った贅沢メニューのほか、大きなサイズの「でかっメニュー」、SNSで話題のグルメや毎年人気の「ビッグ・モンブラン」は芋・栗・南瓜で黄金色になって登場。さらにディナー限定で「規格外の大きなサーモン」を味わうスモーク(燻製)LIVEも開催されます。
料金はランチが3700円(平日13時30分から、土日祝15時30分からの回は3200円)、ディナーが4700円。
開催時間はランチが11時30分から、13時30分から、15時30分(土日祝のみ)から。ディナーが17時30分から、19時30分から。平日100分制、土日祝90分制。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。